服務優勢 Service advantage

   多元服務 彰顯卓越
    信德秉承為客戶創造效益的理念,服務內容不斷拓展,服務層次逐步深入,不但可以為同一客戶提供財務審計,企業管理咨詢,資產評估,房地產評估,工程審計及造價咨詢等方面一條龍常規服務,而且憑借自身多元化優勢,為客戶提供包括投資,企業改制,并購重組,企業戰略規劃等全方位服務,幫助客戶不斷提高經濟效益,實現企業價值的最大化。多年來,信德逐步形成了多元化的特色服務。
為大型上市企業提供企業內部控制管理咨詢服務;
為大中型企業的股份制改造提供了良好的審計和資產評估等服務;
為大中型企業的年度會計報表,領導離任,資產清查提供了良好的審計和資產評估服務;
為大中型企業下設企業的設立提供了良好的驗資,年度會計報表審計和資產評估等服務;

為政府機關,事業單位的重點工程項目:能源,信息,電力,交通等國家大型基礎設施,大型賓館,寫字樓體育場館,別墅等民用設施提供了工程審計,造價咨詢,基建財務審計等服務.

    我們擁有眾多國有大型企業集團群體客戶,上市公司等。他們均在行業中居于領導或者領先地位,具有重要影響!


全国股票微信群二维码